Креветки с рисом

Рецепт для приготовления питательного и полезного блюда из морепродуктов.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Креветки 300 г.
  • Рис 200 г.
  • Зеленый горошек 50 г.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 з.
  • Соль  по вкусу
На порцию
Калории: 350 ккал
Белки: 70 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 45 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить до золотистого цвета
  • Добавить рис, перемешать и жарить еще 2 минуты
  • Пересыпать рис в кастрюлю, добавить стакан воды. Тушить на среднем огне
  • Очистить креветки
  • Добавить креветки к рису. Хорошо перемешать, добавляя горох и соль по вкусу

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Cooking notes
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: